POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de Free Touring

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este Servicio (Sitio Web y/o App Móvil, entre otras), incluyendo su dirección IP, serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Eugenio Román García para posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario y mantenerle comercialmente informado, incluso por medios electrónicos, sobre las novedades, productos y servicios de Free Touring y las sociedades de su grupo empresarial dedicadas a su mismo sector de actividad.

Si el Usuario no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede indicarlo en cualquier momento mediante correo electrónico dirigido a support@freetouring.eu.

Al utilizar este Servicio, el Usuario da su consentimiento para recopilar, usar y divulgar la información facilitada a Free Touring, de acuerdo con esta Política de Privacidad. El Usuario, además, acepta y consiente que puedan existir transferencias internacionales de sus datos personales fuera de la Unión Europea (por ejemplo, a EEUU).

Si Free Touring cobra o recoge algún dinero del Usuario en relación con la utilización del Servicio, incluyendo cualquier dinero de patrocinio, créditos o pagos con tarjeta de crédito (por ejemplo, al crear el Guía un freetour), estos son recogidos a través del procesador de pagos utilizado en el Servicio.

2. Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a Eugenio Román García, calle Guzmán el Bueno número 55, 2º D, C.P. 28015, Madrid; o bien mediante correo electrónico dirigido a support@freetouring.eu. En ambos casos, el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

3. Medidas de seguridad

Los datos personales del Usuario serán tratados por Free Touring bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan conforme a la legislación aplicable.

• Prohibición para menores: Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a Free Touring sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Así, los menores que quieran usar el Servicio deben enviar una autorización firmada por sus padres o tutores, por escrito, a la dirección de contacto de Free Touring que consta en esta Política de Privacidad.

• Datos de terceros: El Usuario tiene terminantemente prohibido facilitar en el Sitio Web y/o App Móvil datos personales, incluyendo la imagen, de terceras personas. El Usuario es el único responsable del contenido que facilite en el Sitio Web y/o App Móvil, y asume todas las responsabilidades derivadas de dicho comportamiento. El Usuario se obliga a mantener indemne a Free Touring ante cualquier posible reclamación, pena, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

• Visualización de datos entre Usuarios: El Usuario sabe y acepta que al realizar comentarios en el Sitio Web y/o App Móvil y/o Blog, sus datos personales podrán ser visualizados por el resto de Usuarios del mismo.

4. Cookies

Una cookie es un pequeño paquete de datos almacenado localmente en el equipo y que incluye información sobre las actividades del Usuario en Internet. Dicha información no identifica personalmente al Usuario.

El Servicio utiliza cookies para rastrear el tráfico de los usuarios a través del propio Servicio, permitiendo realizar mejoras basadas en datos de uso. También se utilizan cookies al iniciar sesión en el Servicio cuando se mantiene conectado al Usuario a dicho Servicio. Gracias al uso de cookies, el Usuario puede aprovechar el máximo rendimiento del Servicio y Free Touring tiene la posibilidad de ofrecer un servicio más personalizado al Usuario.

Si el Usuario utiliza el Servicio tras ver el aviso de cookies, Free Touring asume que el Usuario consiente y está de acuerdo en que el Servicio utilice las cookies anteriormente citadas. Si el Usuario no acepta el uso de cookies, no podrá hacer pleno uso del Servicio.

5. Google Analytics

El Servicio utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de sitios web de Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies (archivos de texto almacenados en el dispositivo de acceso del Usuario) que permiten analizar cómo el Usuario utiliza el Servicio. La información que genera la cookie acerca del uso del Servicio por parte del Usuario se transmite en general a un servidor de Google en los Estados Unidos de América y se almacena allí.

Por encargo del operador de este sitio web, Google utilizará esta información con el propósito de evaluar estadísticamente y de forma anónima el uso del Servicio, realizar informes sobre la actividad del Servicio para los operadores y realizar otras funciones relacionados con la actividad del Servicio y el uso de Internet.

En caso de que el Usuario no permita el uso de cookies, no podrá utilizar el Servicio de manera completamente funcional.

6. Otras websites

El Servicio puede contener enlaces y referencias a otros sitios web. La presente Política de Privacidad no se aplica a estos otros sitios web.

Free Touring no se hace responsable de las políticas y prácticas de privacidad de los sitios que no son operados por Free Touring, incluso si el Usuario accede a ellos a través del Servicio. Es recomendable que el Usuario revise la política de cada sitio que visite y contacte con su propietario u operador si tiene alguna pregunta.

Si el Usuario accedió al Servicio a través de un sitio web de terceros, Free Touring no se hace responsable de las políticas y prácticas de privacidad de los propietarios u operadores de ese sitio de terceros. Es recomendable que el Usuario revise la política de esos otros sitios que visite y contacte con su propietario u operador y si tiene alguna pregunta.